Lambrusco Reggiano DOC dolce
Nach der Ernte erfolgt eine kurze Mazerationsperiode, an die sich eine Gärung unter kontrollierten Temperaturen anschließt. Durch die Zweitgärung nach der Charmat-Methode entsteht die charakteristische Kohlensäure. Der Wein wird jung und frisch zum Verkauf freigegeben.
Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. In der Nase fruchtig mit Noten von Waldbeeren. Am Gaumen süßlich, harmonisch, leicht und ausgewogen.
Idealer Begleiter zu leichten Vorspeisen oder zum Dessert. Serviertemperatur ca. 10-12°C.
- Inverkehrbringer
- Cantine Riunite Campegine (RE) Italia
- Inhalt
- 0,75 l
- Alc. % Vol
- 7%
- Jahrgang
- ohne Jahrgang
- Geschmack
- süß
- Rebsorten
- 85% Lambrusco, 15% Lancellotta
- Land
- Italien
- Anbaugebiet
- Emilia Romana
- Trinktemperatur
- 8 - 10°C
- Verschluss
- Naturkork
- Lagerfähigkeit
- 2 -3 Jahre
- Restsüße
- 58 g/l
- Allergene
- Enthält Sulfite
- Säuregehalt
- 7 g/l