Grappa Gialla "Accademia"
Bersteinfarben. Angenehmer Duft nach Feldblumen, Obst und Honig. Am Gaumen harmonisch, voll und rund. Im Abgang zeigen sich Noten von Holz und Vanille.
Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon sind heute im Veneto weit verbreitete Rebsorten. Aus ihren saftigen, schwarzen Trauben können besonders hochwertige Trester gewonnen werden, die strukturierte und wohlriechende Grappe ergeben. Dieser Grappa wird durch diskontinuierliche Destillierkolben gewonnen und anschließend 5 Jahre lang in Barriquefässern verfeinert.
Bei einer Trinktemperatur von ca. 14°C ein exzellenter Digestif!
- Inverkehrbringer
- BTG SPA Godega di Sant'Urbano (TV) Italia
- Inhalt
- 0,7 l
- Alc. % Vol
- 38%
- Geschmack
- weich, mild
- Rebsorten
- Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
- Land
- Italien
- Anbaugebiet
- Veneto
- Trinktemperatur
- Zimmertemperatur
- Verschluss
- Kork mit Holzgriff
- Lagerfähigkeit
- sehr lange